Космический Разум на землю сошёл...

Космический Разум на землю сошёл...
Космический Разум на Землю сошёл...
Звездой Вифлеемской на небе явился...
И чтобы народ весь с ума не сошёл,
В МЛАДЕНЦЕ МАРИИ ОН ВОПЛОТИЛСЯ.
.....................................
Две тысячи лет пролетели,как миг.
Мы с вами опять в ожидании ЧУДА:
Увидеть МЛАДЕНЦА БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛИК,
Забыть, что растёт уже где-то Иуда.
 
Ведь в светлую ночь,что зовём РОЖДЕСТВОМ,
ГАРМОНИЯ в небе и в сердце разлита...
ГОЛГОФА МУЧЕНИЙ будет потом...
К яслЯм мудрецов приближается свита.
 
ОН - БОГ. Ему СМИРНУ волхвы поднесли.
ОН - ЦАРЬ. ЕМУ ЗЛАТО с почтением дали.
И ОН - ЧЕЛОВЕК. ЕГО дни сочтены,
Поэтому ЛАДАН - как символ печали.
.......................................
 
Давайте на небо посмотрим сейчас
И вспомним СПАСИТЕЛЯ ТАЙНУ РОЖДЕНЬЯ.
ОН души от МРАКА и ХОЛОДА спас!
И в этом ВЕЛИКАЯ СИЛА СПАСЕНЬЯ.
 
24.12.2012.
Картинка - инет - "Вифлеемская Звезда"