Наконец-то

Наконец-то до Земли дорвался
Снег.
 
Страстно, по - серьезному
Прильнул.
 
Долгожданных прикоснулся
Нег.
 
В счастье обладания
Уснул.
 
А она не может
Отойти.
 
Даже не пытается
Понять.
 
Как дала возможности
Найти.
 
Неприступную себя, враз,
Взять.