Бесконечное.Танка.

Бесконечное.Танка.
Гребень и шпильки 
возьму, цветком канзаши 
украшу себя-
Милый идет...Ревную-
Луна-красотка взошла...

***

Дикой сливы
благоуханье приносит ветер весною… 
Год за годом, век за веком-
Бесконечно прекрасно...   /Диджитал-арт автора/