Не убивайте от 28. 05. 2015

Не убивайте от 28. 05. 2015
Не убивайте в детях свет,
Они всевышнего ведь знают,
И чище нас всегда бывают,
Лишь оградите их от бед.

Они и боль и приговор,
И наша радость и удача,
В них продолжается наш род,
И им решать судьбы задачу.

Не убивайте в них весну,
И непосредственность и радость,
Учите их творить добро,
Не ожидая благодарность.

Себя им в жизни обрести,
И не сломаться помогите,
От жизни зла огородите,
Чтоб душу от  грехов спасти.

Их научите понимать,
И боль чужую и обиду,
И каждого с теплом встречать,
Не подавая часто виду.

Не добивайтесь своего,
Любой ценой,судьбу ломая,
Им помогите стать сильней,
В дороге помогая.

Не лейте неповинных слез,
Все зло когда-нибудь вернется,
И к вам несчастьем обернется,
Пока зависит все от вас.

Любите всей своей душой,
Не лицемерьте и не лгите,
Удачи,радости большой,
Вы вместе с ними миг творите.

Не убивайте новый день,
Своей гордыней и дурманом,
Тогда продолжится ваш род,
С любовью праведным романом.