О наболевшем... из самого сердца... таким же как я посвящается...

Прости нас, наше государство,
Великая Россия, нас прости,
За то, что мы такие «белые вороны»,
Детей, больных ЛЕЙКОЗОМ мы растим…

Прости за то, что доставляем неудобства
Чиновникам, начальству…и другим,
За то, что мы живём на твоих землях,
И что гордимся именем твоим!

Россия!—Как звучит красиво!
Россия—Щедрая душа!
Прости, Россия, дорогая,
Но я рощу больного малыша!

Спасибо тебе, милая Россия,
За «пенсию», за «льготы», за «права»,
За «помощь из "СОБЕСа", за «лекарства»,
И за чиновничьи красивые слова.

Я очень много знаю о России,
С времён древнейших, и до наших дней…
А знает ли меня страна родная?
Конечно, ведь я виновата перед ней!

Как хочет Государство наше
Улучшить демографию в стране…
ВОТ, материнским капиталом одаряет….
Достался этот капитал и мне…

И хлопаю от счастья я в ладоши,
Спасибо тебе, милая Страна…
До самой смерти буду благодарна…
И знаю, я такая не одна!

А знаешь ли, МОЯ РОССИЯ….,
Ты вдумайся в мои слова…. :
«ЗДОРОВЬЕ ДЕТСКОЕ ДОРОЖЕ КАПИТАЛА» !
НУ, Разве, я Россия, не права?

ТЫ только вслушайся в диагноз:
«ЛЕЙКОЗ—РАК КРОВИ»––Как Тебе?
А знаешь, СКОЛЬКО надо «капиталов»???
Чтобы  вернуть ребёночка себе???

Здорового и крепкого мальчишку,
И добрую девчонку….ОЙ, ПРОСТИ!
Я, кажется, опять давлю на жалость…
Так хочется их всех спасти!!!

Но, ГДЕ мне взять десятки миллионов?
И не рублей Российских, а «ЧУЖИХ»…
Ведь, неужели, Государство, ты не знаешь,
Что, НАШИ ДЕТИ—БИЗНЕС для ДРУГИХ!!!

Израиль, Англия, Германия…их мало,
Но именно они спасают нас!
Не стыдно ли тебе, моя Россия,
За всё, что написала я сейчас?