ОБРАЩЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ВЛАДЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!

ОБРАЩЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО ВЛАДЫКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Раскрытые Таинства. Новое Учение 21 века
Годфри Рей Кинг
 
Обращение Космического Владыки
из Великого Безмолвия
 
" О Дети Земли! Я пришел к вам с важным предостережением в час великого кризиса. Пробудитесь и вытяните себя из трясины чувств, которая засасывает вас!
Очнитесь от летаргии, пока не поздно!
В вас мало внимания, и еще меньше поклонения вашему источнику - Верховному, Могущественному, Лучезарному, Величественному, Извечной Причине всего сущего, Творцу и Хранителю всех миров, и вас самих. Вы не воздаете благодарности Великому, Славному Присутствию - Господу Любви за саму Жизнь благодаря которой существуете.
О, почему вы не благодарите даже за то, что благословлены природой, изливающей на вас столь щедро свое изобилие, которое вы получаете? Вы благодарите друг друга за благосклонность, за чувства и вещи столь эфемерные - растворяющиеся
как дымка. Но почему, почему вы забываете об "Источнике" всей Жизни, всей Любви,
всего Разума и всей Силы?
Люди! О,люди! Где ваша благодарность Жизни за Любовь, за великолепие того,
что испытываете и чем наслаждаетесь каждую минуту, каждый час, каждый день год за годом? Все это вы называете своей собственностью, но это всегда принадлежало, принадлежит и будет принадлежать Единому Великому Источнику Жизни, Света, Любви и Всякого Блага - БОГУ - Верховному - Восхитительному, Всенаполняющему.
Когда из бездны страданий вы обратитесь снова к своему Источнику, моля избавить вас от ваших же преступлений, то либо зарыдаете в муках отчаяния, либо в своем упорстве обвините Жизнь и Источник Всего Блага.
Отвернувшись от своего Источника - Любви, дети земли намерено и сознательно
выбрали существование в хаосе. Тот, кто хочет существовать без любви, где бы то ни было во вселенной , не проживут долго. Эта попытка, несомненно, принесет неудачу, страдание и распад.
Это Закон как Вселенной, так и индивидуальной жизни. Он Неизменен, Непреложен, Вечен,Благотворен.
Невежеством чувств, человеческой алчностью и прихотями своего внешнего я, вы навлекаете на себя бедствия, принуждающие вас рождаться вновь и вновь. Вы будете вращаться из Жизни в Жизнь, испытывая разлад за разладом, пока не научитесь жить по Закону любви.
Любовь есть проявление совершенства. Она может выражать только мир и радость, и изливает их всему творению без всяких условностей. Она ничего не просит для Себя, потому что, будучи Сердцебиением Высшего, Вечно Создает Себя Сама. Только Любовь есть Основа гармонии и правильного использования всей энергии Жизни.
Люди! О, Люди! Во все века только достаточное количество Любви может привести вас обратно к Небесам, которые вы когда-то знали и где когда-то пребывали. Там вы снова обретете полноту Великого Света, даруемого всем через любовь.