Прикосновение к любви

Прикосновение к любви
Мы метали друг в друга снежки
Мы гоняли по льду взапуски.
Как ты пахла морозом в холодном подъезде!
Были губы мягки и сладки.
 
Мы утратили сон и покой
Мы к щеке приникали щекой
И сплетались в объятьях и руки и ноги.
Вот к любви прикоснулись какой!
 
Как азартно горели глаза!
Отказали совсем тормоза.
И сердца барабанили в ритмах хардкора.
Мир кружился и выл как фреза.
 
Это был сумасшедший февраль
и любви раскрутилась спираль.
Расставались и вновь возвращались друг в друга,
забывая про стыд и мораль.
 
Были ветер холодный и снег.
Был мороз, вызывающий смех.
Ведь бывают, бывают горячие зимы?
Та была горячайшей из всех.