Причастие

Причастие
Господи, высветли грань
Воли-стрелы и любви,
Дабы почувствовать длань
Радости высшей в крови.

Пусть кровь святая течёт
В нашей, что склонна в соблазн
Падать. Придём на учёт,
Рече: "Восход был прекрасн!"