Господь в любви чужие души наши сводит.

Господь в любви чужие души наши сводит.
Господь в любви чужие души наши сводит,
Чтобы в любви они могли родными стать...
Но жизнь в любовь нам часто испытанья вносит,
Чтоб породниться души наши не смогли никак...
Не всем хватает мудрости все испытания пройти,
Кому-то легче узы брака разорвать...
Вот почему любовь по своей сути
Так больно часто ранит душу нам...
Витебск-Веремеюк С