Так не просто просто жить

Дом, окно… в нём силуэт,
Вижу два там силуэта.
Жизнь идёт - Творца проект,
И плывёт, плывёт планета.
 
Так не просто просто жить,
Жить в тепле, в любви, в достатке,
Холодильник загрузить
И не думать о заплатах.
 
Есть окно и есть планета,
Дом меж звёзд летит, летит…
Бог прощает всем,
монетой -
Серебром Луна горит!
 
Так не просто в мире жить…
 
25 августа 2020 года.