Шутиха 34.

Шутиха 34.
Она была по-свински хороша,
Ходила и налево, и направо.
Греха не ведала её душа
В любви, себя считая только правой!
 
===========================
 
Отбросим стансы и сонеты,
Гламур манер, одежд, духов…
Прекрасней всех на свете этом -
Любовь двух тел,…амур грехов!
 
===========================
 
Пейте кофе с коньяком,
Чтобы кровь взыграла,
Чтоб любить - всю ночь потом -
Сердце возжелало!
 
============================