ЧАЙ ВДВОЁМ... ПО ФОТО

ЧАЙ  ВДВОЁМ...  ПО  ФОТО
И вот между первым глотком и вторым
Успеть бы понять нам другого,
За чаем мы душу свою отворим,
Закроем её за порогом...
 
На блюдце мы сердце своё поднесём,
А сладкое будет вприкуску,
Такое бывает лишь только вдвоём,
Наш чай - это только в нагрузку...