Золотые шары из далёкого детства...

Золотые шары из далёкого детства...
Золотые шары из далёкого детства...
Запах хвои и запах шоколадных конфет.
Аромат мандарин и радость в сердце.
Мои ёлочки детства... Не забуду вас! Нет!
 
Я помню как страна мирно трудилась
И как сердечно, тепло нас опекала - детей.
Как в хороводе мы вокруг елки кружились...
Помню Деда Мороза и улыбки друзей.
 
Сверкает дождь разноцветный на колючих ветках.
Радуются, танцуют, поют и смеются дети.
Картинки из сказок на чудесных больших конфетах.
Подарок бесценный в хрустящем красивом пакете!
 
Золотые шары,.. далёкое детство...
Я помню тебя, прекрасный советский народ...
Со сверкающей ёлкой и чистым открытым сердцем,
Сказка из детства! Ждём тебя каждый Новый год!