Лоскутное одеяло

Лоскутное одеяло
Ответ Наташе Рошковской
И, счастье отражаясь в зеркалах,
Укроет одеялом от печалей,
Тебя судьба однажды привела –
Мы эту встречу очень долго ждали.
Вернётся счастье, я его крою,
В лоскутные сшивая одеяла,
Всё просто в сердце жар любви храню,
Чтоб жизнь опять поярче засияла.