Царапнет льдинкою по телу...

Царапнет   льдинкою  по   телу
Твоя  невнятность   монолога.
Я  по   глазам   понять  сумела:
Ты    снова  в  шаге  от  порога.

Уставшие  от  маскарада,
От  приторности   сантиментов…
Не  заслужили  и    не  надо
На  долгую  любовь   патентов.

Холодной  льдинкою    по  телу,
Не  обернешься  у   порога…