КОЛОКОЛЬНЫЕ ЗВОНЫ ИСП. Н. БЛАГОВЕСТ ВИДЕО ЛАНЫ МАЙОРОВОЙ

Колокольными звонами полнится
Дорогая моя сторона,
Обновленную вижу я звонницу,
Значит, вновь оживает страна.
 
И хотя весь опутан я знанием,
Но нельзя изменить мне себе,
Есть укромное место в сознании,
И оно мне напомнит в судьбе.
 
Помню я, что и в годы военные
Грел лампадный всех нас огонек.
И спасали те ночи моленные,
Если весточки не было в срок…
 
А церквушка стоит на пригорочке,
Куполами на солнце блестя,
В деревянной в узорах оборочке,
Синь небесную молча крестя.
 
Вот послышался звон над домишками,
Значит, душу пора мне лечить,
И расстанусь на время я с книжками,
Вновь лекарство хочу получить.