ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА КОРЕНЕВА

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА КОРЕНЕВА
Ихтиандр,влюбил мальчишек в море,
Сегодня всех постигло горе...
Навсегда ушёл он в океан...
Вечная память от россиян....
02.01.2021 г. Санкт - Петербург