А смысл...

А смысл...
Устала вечно за тебя бороться!!!
Захлопнув дверь, представь-меня здесь нет.
Моей любви к тебе погасло солнце.
Твоей любви - и не было, и - нет.
 
Моих бы сил вполне ещё хватило.
Но есть ли смысл... И есть ли путь назад?
К "другой" страсть с головой тебя накрыла.
Ты тонешь, но ... захлёбываться рад.