А все так начиналось.....!

А все так начиналось.....!
Все началось очень гладко:
Цветы и фрукты, шоколадка.
 
Потом "ушёл"на пиво плавно.
Теперь вот не встаёт с дивана!
 
Она с тоскою вопрошает:
" И где ж твоя любовь витает?!"
 
Он (пряча взгляд в своем стакане):
"Люблю. Но только...на диване."