БАЙКА О БАЙКЕ

БАЙКА О БАЙКЕ
Наш байк всё также быстро мчит,
Хотя прошла уж четверть века -
Судьбы безжалостный магнит
Не остановит Человека... 

Две разных линий разойдясь,
Опять сплелись в одну прямую -
Столь удивительную Связь,
Не променяем на другую...

Одна дорога на двоих
И солнца свет, и ветер в спицах...
И только ходу двух орбит
Вновь не дано объединиться...

Два человека-колеса
На раме Жизни вновь распяты -
Хоть могут ехать без конца,
В полях из клевера и мяты...

И всё-же мчит железный конь,
Его педали крутит Время;
В Моей руке - Твоя ладонь
И Я Твоё целую темя...


26.06.2015