Жуковой Надежде (Посвящение)

Прекрасной поэтессе! Простой и доверчивой!!. Прекрасному человеку, сочувствующему и помогающему ближним...!
Жуковой Надежде
Я пишу стихи,
Чтоб была, как прежде
Празднеством стихий!!!
 
Чтобы целовала
Листики берез..
Мило любовалась
Музыкой из роз...
 
Чтоб глядела в дали,
Песнею маня
За собою малых
И больших ребят...!
 
Чтоб любить учила
Раннюю весну,
Отгоня кручину-
Зимушку красну!
 
Ей в любой погоде
Слышен клич небес,
И весь мир природы-
Сказок чудный лес!!!
 
С Новым Годом!! С Новым Счастьем! С Новым Творчеством!!!
2.12.2021г
627