Богомоловой Нине..( Посвящение)

Прекрасной женщине! Великолепной поэтессе, ставящей во главу смысл, а не суетные правила , посвящается!!!
Нина, Нина! Ниночка!
Чистые глаза!!!
До ушей улыбочка!
Не полюбить нельзя!!!
 
Светлая головушка!
Нараспах душа!!!
Сердце, как соловушка,
Трели льет в стихах !!!
 
Утонченна Ниночка
В мыслях и делах!!!
Очень люба милочка
В жизни и в словах!!!
 
Ждут её читатели
Новеньких стихов!!!
Были нарасхвате бы
Песни её снов!!!
 
С Новым Годом, Ниночка!!!
Счастья светлых лет!!!
Дед Мороз в корзиночке
Принесёт конфет!!!!
 
2.12.2021.
626
Сертификат публикации
Литературное произведение №479825 автор №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером: № 458090