Жил на свете музыкант.....

Посвящается Другу Марату!!! Изумительному поэту и музыканту!!!
Жил на свете музыкант
И грустил один..
В чем- то был он виноват,
Белый от седин.
 
Он смотрел в своё окно,
С ветром говорил,
Что не знает , как оно
Пропускает мир
 
Голубого небушка,
Крики птичьих стай,
Что просили хлебушка,
Чтоб не голодать...
 
Выходил на крышу он,
Птиц кормил с руки!!!
И мечтал про миллион
Роз, чтоб подарить!
 
Звёздной фее ласковой,
Снилась что в ночи..
От небес что замка вновь
Принесла ключи..
 
Он к нему добрался в снах,
И поверил вновь
В бесконечной радости
Чистую Любовь!!!
 
И теперь о замке том
Помнит наяву..
С феей , что построил он
В неземном раю!!!
 
И теперь напишет том
Вычурных стихов,
Что напоминают дом,
Где они вдвоём!!!
 
И напрасно думают
Снобы , что то вздор...
Мир небес баюкает,
Привлекая взор..
 
И судьбы обыденной
Изменяет ход..
Звезды повелители
Строят хоровод,
 
Где душа становится
Радостью полна..
Счастье приготовится
Без красного вина!!!
 
Вижу изумительный
Музыканта путь..
Быстрый и стремительный,
Божественный маршрут!!!
 
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем! Новыми Свершениями! Дорогой Марат!!!!
 
2.12.2021 г.
625
Сертификат публикации
Литературное произведение №479752 автор №41090 (Parvati).
Вышеуказанное произведение депонировано в реестре Поэзии под следующим номером: № 458020