Kimmjull & NpV - My love

Kimmjull & NpV - My love

Аудиозапись

1 куплет
 
Даже в темную ночь, буду рядом с тобой,
Страх исчезнет, когда проберусь я в сон твой,
На краю я стою, эти ночи без сна,
Что болело прошло, не могу без тебя.
 
Где-то там глубоко, лишь одна пустота,
Ты меня позови, а в ответ тишина,
Ты в глаза посмотри, я тобою пьяна,
Задается вопрос, почему я одна?
 
Припев:
 
Давай улетим, далеко далеко,
Мы пройдем вместе путь и пускай не легко,
Пронесем мы вдвоем, пронесем сквозь года,
Наше время любовь, и оно навсегда.
 
2 куплет
 
Замер яркий мой мир, и накрыв с головой
Унесет нас туда, где кричала: «Ты мой»,
Если цель это ты, путеводной звездой,
Помоги обрести, настоящий покой.
 
Укажи мне маршрут, я пойду по следам,
Улыбнись мне в ответ, расскажи что ты ждал,
Растопи в душе лед, все тепло я отдам,
Это наш без конца, наш с тобой сериал.
 
Припев:
 
Давай улетим, далеко далеко,
Мы пройдем вместе путь и пускай не легко,
Пронесем мы вдвоем, пронесем сквозь года,
Наше время любовь, и оно навсегда.