Кудрявцев Пётр "Родовой замок." читает Е.Корольков

Кудрявцев Пётр "Родовой замок." читает Е.Корольков

Аудиозапись

 
Вечер мурлычет кошкой, переполняя грудь.
Скоро над облаками вынырнет Млечный Путь.
Солнце за косогором гладит бурьян. Легко...
Час и разлито будет звездное молоко.
 
Старец-туман колдует, травам создав уют.
Ночью ветра не дуют, ночью они поют.
Нежно так, по щенячьи. Соло, минорный лад.
Время собой любуясь в бездну швырнёт закат.
 
Сонною поволокой встретит моя река
Вечность ей приказала камню чесать бока.
Эхо распустит крылья старой, слепой совой,
Радостно ухнув:" Здравствуй. Ждали.. Пора домой"..
 
Вечность не знает рамок. Холмики из земли
Здесь родовой мой замок площадью три на три.