МОЛОЧНЫЙ ГОД

МОЛОЧНЫЙ ГОД
Сколько радостей несёт
Нам молочный Новый Год.
 
Чтобы вам жилось легко,
Попивайте молоко.
 
Чтобы сила не угасла,
Поедайте больше масла.
 
Чтобы год был к вам не строг,
Не забудьте про творог.
 
Говорить не перестану -
Чаще кушайте сметану.
 
Будьте сыты и здоровы
В год Быка и год Коровы!
31.12.20