о мире

знаю что мир говно
пиво и мёд рекой
а посмотреть в окно
разницы никакой
не Таиланд так Кипр
турки отжали треть
разве что умереть
или в окно смотреть
лучше забей
оно
врёт тебе
или на-
рисовать окно
и написать:
война