Смахни слезу

Слеза в глазах, тоска в душе
И ощущенье пустоты везде.
В пространстве чувств наедине
Молитву произносишь сам себе.
 
А подсознание твердит решенье,
И в звуках слышишь обвиненье.
А пелена слезы закрыла свет,
Ты ждёшь единственный ответ.
 
Смахни слезу, смотри вперёд,
К тебе счастливая звезда идёт.
Тревога прячется за тучи
Твои все замыслы могучи.