Без любви

Без любви и без надежды
Пусто, грустно на душе.
Словно голый нет одежды
И сидишь, как в скорлупе.
 
И душевный мир пустой
Ощущенье, что слепой.
Вянет травка под ногами,
Когда ты идёшь шагами.
 
Дождь, как слёзы в два ручья,
Плачет, плачет за тебя.
А душа всё солнца ждёт
И с надеждой сделать взлёт.