Петарды в Новый 21 -й год, к войне?
От рюмки охмелев в застолье жажды,
Забыв о пандемии и войне...
Собак, народ пугали и не дважды,
А сотни тысяч раз... в вина вине...
Который год салюты греют небо,
Какой пассаж, ведь бедных нам не счесть,
Всё ж дурь прёт из народа, даже Феба,
Учить надумали, эмоций... - жесть.
В угаре водочном, два года Новых:
России, Украины, - так важны...
Воюем, празднуем, во всём готовых
Путей мы ищем для судьбы княжны.
Не лучше ли забыть о распрях вовсе,
- Тиранов указания долой!
Людьми мы стали вдруг, забыв о форсе,
Покончить завтра нужно нам с войной.