Верю в чудеса

Верю в чудеса
Хватить верить в чудеса -
Те твердят, кого предали.
Счастье ведь найти нельзя-
Несчастливые сказали.
 
Мне же хочется чудес,
Сказки самой -самой доброй.
Чтоб кружил искристый снег,
В мире стало всё спокойней.
 
Я желаю, чтоб мечты,
Без помех всегда сбывались.
Меньше было суеты -
Счастье с радостью встречалась!
18.01.2019