Угасает сила детородная

Угасает сила детородная,
Климакс у порога хмуро ждёт
Дня,в который слава цацой модною,
К бабе незамужней с гор сойдёт.
Баба за троих писать старается
То, что не прочтётся и двумя,
Климакс не молчит, а огрызается,
Мол, оставь силёнки для меня.
Сорок лет, а баба не тревожится,
Что в наследство кошка да сума.
Потирая дрябленькую кожицу,
Баба в Worde стряпает тома.