Взгляни, я рядом!

Взгляни, я рядом!

Аудиозапись

ЧИТАЕТ НАТАЛЬЯ РОШКОВСКАЯ
 
 
Мерцает ёлка. Тихо. Сонно. Пусто.
И дом наш погрузился в полумрак.
Скрывать не буду, в Новый Год мне грустно,
А почему, ты не поймёшь, чудак.
 
Да, и не надо! Наливай по полной,
Себе вина, а мне...небесных слёз.
В промозглом небе месяц - жёлтым чёлном,
(Или, челно'м? - исправлю, не вопрос).
 
А вот наш холод вряд ли нам исправить,
Молчат обледеневшие сердца.
Разбилось счастье , склеить да исправить
Без трещинок не сможем до конца?
 
Торжественно- прекрасный час, и стрелки
Сомкнутся ровно через пять минут.
И...хватит созерцать уже тарелки,
Смотри, я близко, рядышком, я тут!
 
И можно всё ещё сейчас поправить,
Поверь мне, можно, лишь взгляни в глаза,
И в миг сойдёт с сердец уставших наледь,
И станет бриллиантиком слеза!