Нас изменяет что-то меньшее, чем года

Нас изменяет что-то меньшее, чем года.
Мы зажигаем бенгальские огоньки.
Можно тебе пожелать добра?
Коснуться твоей руки.
 
Нас изменяет что-то большее, чем года.
Кем ты хотел, но так сильно боялся быть?
Что пожелать — светлого, честного, навсегда —
Стать тем, кого сможешь всё-таки полюбить.