Мы вспоминаем ....

Мы вспоминаем ....
А он опять играет джаз,  
а я танцую...
************
 
Мы вспоминаем наши встречи на закате,
Луна сияла, и шумел прибой,
Опять я в том, твоём дарёном платье,
И между нами, вечер 
 голубой ...
************
И звуки музыки опять звучат ретиво,
Терзает платье ветер над водой,
И наши чувства, всполохи огнива,
Опять хотят вернуться
 в нас с тобой ...
************
Давай забудем, что меж нами было,
И этим чувствам предоставим шанс,
Пусть в этом платье в вальсе оно плыло,
В тот мир любви, шутя 
 ввергая нас ... 
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Виктор Третьяков - Всё начинается с Любви...