Дым с поля

Во широком поле на просторе,
Конопля взошла, где росла пшеница,
Кто-то там костёр разжёг и вскоре,
Стали хохотать все веселиться.
 
Ёлки палки лес такой густой,
Ходит, бродит в чаще в буреломе,
Кризис жуткий, страшно затяжной,
КОВИДа носитель бессимптомный.