С Новым годом!
Новогдняя ночь не простая,
Если веришь с детства в неё,
Твоя жизнь просто летает,
И волшебство в житиё-бытиё...
Ну откуда возьмись - надбавка?
Сам себе придумал - дивись,
И бесплатной станет заправка,
У бензина руля окажись...
Ай, красивое всё - родное,
Гуляй Россия! Везде - Новый год!
Пусть музыкой мне золотое,
Свяжется слово в созвездии нот!
01.01.2021