ДОПРОС
В полиции спросили у еврея:
- Абрам, откуда деньги у тебя ?
- Жена мне выдаёт, меня любя,
Какую надо сумму, не жалея.
- Ну, хорошо, а где жена берёт ?
- Да в шкафчике! Ужели не понятно ?
Она мне их даёт и мне приятно.
- Но в шкафчик деньги кто-то же кладёт ?
- Совсем не кто-то. Это я кладу.
Там, в шкафчике, навёл порядок.
На деньги, знаю, всякий падок,
Нельзя, чтоб деньги были на виду.
- Они откуда у тебя ?
- Мне их даёт жена моя.