В ПРЕДДВЕРИИ ЧУДА

В ПРЕДДВЕРИИ ЧУДА
Затих город в преддверии чуда,
Новый Год к нам стучится в окно.
Дед Мороз сюда скоро прибудет, -
И Снегурочка с ним заодно.
 
Скрипят быстрые сани, а кони
Со всей силы подковой стучат.
Опять ночка бессонною будет,
Горит ярко ночная звезда.
 
Пахнет хвойною елью, а свечи
Загораются в миг неспеша.
Как же нравятся всем эти встречи,
Поёт снова от счастья душа...