С пришедшим Новым Годом!
С Новым Годом – ПРИХОДЯЩИМ,
Всех – с чудесным НАСТОЯЩИМ!
Год уходящий – ПРОВОЖАЕМ,
С Новым Годом – ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Себе ЖЕЛАНЬЯ – ЗАГАДАЕМ,
Мечты РОДНЫХ – мы УГАДАЕМ,
Подарки дивные – ВРУЧАЕМ!
Эпоху МУДРОСТИ – ВКЛЮЧАЕМ,
Любовью СВЕТЛОЙ – УПРАВЛЯЕМ,
Мира, СЧАСТЬЯ – ВСЕМ – ЖЕЛАЕМ!
Год приходящий – бережно ВСТРЕЧАЕМ,
И каждый ДЕНЬ – МЫ, РАДОСТЬЮ, ВЕНЧАЕМ!
Автор – Михаил Александрович Вяткин.