СЧАСТЬЕ.

Не нужен буду никому,
Как только старость сети мне расставит.
Лелею мысль я сейчас одну,
Что и тогда она лишь не оставит.
Та, что со мной делила дни мои,
И сердца ритм ночами проверяла,
Сжигала грустные сомнения свои,
И ожиданья по часам сверяла.
Она верна мне, как никто другой,
Предательством измену называет,
Её я знаю только лишь такой,
Она меня любовью возвышает.
И вот за всё её благодарю,
Целую нежно, крепко обнимаю.
Её всегда в душе своей храню,
Я счастья большего не знаю.

--