Если ты мужского пола …

Говоришь, не время нынче,
А когда тогда пора?
Я у ног твоих, как пинчер,
Вьюсь юлою до утра.
Опусти глаза до пола...
У людей, как у зверей:
Если ты мужского пола,
То и хочется сильней.
Но не снимком в фоторамку,
Даже, может, не в кровать...
Мне, с душою наизнанку,
В радость рядом горевать,
Не жалеть, что понапрасну
Ночь прошла, и за окном
Очень быстро звёзды гаснут
Вместе с жёлтым фонарём…