Скучаешь?

- Скучаешь?
 
- Дико, ты знаешь...
ты как?
 
- А я в порядке,
С судьбою в прятки... 
Не ною... Но я
в душе с тобою...
 
- В душе? Смешно же!
Одно и то же твердишь. Но, боже,
В итоге - что же?
 
- Что? Я не верю что эти двери
Уже закрыли. Скажи мне - 
Мы ли в ту осень жили?
 
- Как будто. Будь то
Не мы, тогда бы
Тут не стояла - давно ушла бы...
 
- Всё шутишь. Что же
Пойду я... Может..?
 
- Ну что ты. Хватит. 
И знаешь, кстати...
 
- Молчи. Не знаю. Пока. Скучаю.
 
 
Май - 9 июня 2015
Москва.