ТВОИ ГЛАЗА

ТВОИ  ГЛАЗА
Солнце искренних глаз долетело до сердца,
увело в мир мечтаний и сладостных танцев,
создало новизну ощущения скерцо,
в нём живу ослепительным протуберанцем.
Этих глаз глубина - даль, росою одета,
тот цветок у реки, где улыбка осталась,
погружённая в небо, забытая где-то,
как момент бытия или детская шалость.
Надо мною - глаза, между небом и морем,
как источник вечернего лунного блеска,
и с восходом звезды, этой музыке вторя,
выплывает Авроры загадочной фреска.
Вместе с утренним светом в туманности бледной
ласка искренних глаз, мной невиданных прежде,
предрекает мне муки любви безответной,
но подскажет мне путь к бескорыстной надежде.