МЕЧТА

МЕЧТА
Мама капли пьёт из склянки:
"Кашу ешь, чтоб был здоров!
Твой Мурлытич после манки
облизнулся до усов."
Неееет! Как вырастут усы,
накуплю я... колбасы:
подрастут мои пацанки,
хватит им "сидеть" на манке.