НА ФОТОГРАФИИ МЫ ЮНЫ

На фотографии мы юны
Втроем стоим у трёх берез,
Еще нас ветры не согнули,
Не тронул волосы мороз.
 
Мы у березок попрощались,
Дороги наши разошлись.
Мы в нашей юности остались
Корнями в ней переплелись.