27.03 2016 Эльгея.

Накануне Эльгее позвонила Купава и рассказала очередную свою встречу с Хозяйкой Медной горы. Сначала Купава видела потоки огня фонтанами взлетающие из земли ввысь. Их было много, очень много. Затем перед ней возникла Хозяйка. Она была в непривычном облачении, что вызвало у Купавы сомнение: хозяйка ли это?
 
А хозяйка, слегка подсмеиваясь, сказала; что не угадала?
 
- Нет не угадал, – ответила Купава. Хозяйка жестом пригласила: Полетим со мной, я покажу тебе кое - что.
 
Они вместе летели по ущельям между гор и крутых скал и, наконец, оказалась в каком – то светлом помещении. Там было много цветов. Хозяйка протянула Купаве большой баллон с водой с широким горлом, попросила полить цветы.
 
-Только не перелей лишнего – предупредила Хозяйка.
 
Купава старалась, но воды всё равно попадало много. Хозяйка как бы подсмеивалась, но вода чудесным образом испарялась. Хозяйка смотрела на Купаву пристальным пронизывающим взглядом, как бы прощупывая её, и опять спросила:
 
-Всё же ты меня не узнала – опять улыбнулась.
 
Купава очень засомневалась и решила посоветоваться с Эльгеей. Через какое – то время Эльгея решила навестить Уральские горы и Хозяйку Медной горы. Переместившись на территорию Урала, Эльгея летела над горами. Вот и вход в царство Хозяйки – небольшая малахитовая горка, ещё покрытая снегом. Кажется, Сама встречает гостью. Опустившись на землю, Эльгея увидела перед собой женщину, но внешне она выглядела немного иначе, чем раньше. Всё совпадало с описанием Купавы.
 
-Здравствуй Хозяюшка!
 
-Здравствуй Эльгея, узнала меня?
 
-Узнала с трудом, что случилось с тобой?
 
- Я изменилась, потому что мир меняется. Мы Духи тоже меняемся.
 
-В твоём хозяйстве много выделяется энергоплазмы, с чем это связано и что будет дальше происходить?
 
- Дух огня ушёл, но сам огонь планеты сейчас заставляет думать людей, живущих на Урале, о том, что им нужно многое изменить в своей жизни! Новая жизнь уже заложена в недрах планеты. Она насыщена новыми знаниями и она другая, сказала, улыбаясь Хозяйка.
 
- Значит странные вывалы леса с последующим кремневанием это будущее планеты?
 
-Это не совсем так, но часть уральской тайги будет изменена именно так. Идём, посмотри сама.
 
Эльгея пошла вслед за Хозяйкой. Легко пройдя каменные скалистые горы, они оказались внутри, в самом центре Уральских гор. Здесь было светло и чисто. Повсюду росли цветы. Удивительно, но они были совсем непохожи на привычные земные.
 
-Это новая жизнь, и взращивает её Чудь белоглазая – сказала Хозяйка.
 
-А эта цивилизация выйдет на поверхность?
 
- Выйдет, но только когда человек примет иное сознание. Сознание соответствия действительности. Мир скоро, очень скоро изменится и людей будет намного меньше. А сейчас люди больше творят зло, чем добро.
 
- Спасибо Хозяюшка, твои владения прекрасны. Видимо, каменный цветок уже возымел силу.
 
Хозяйка Медной горы улыбнулась и растаяла в гладкой стене малахита. Эльгея вернулась домой.