НА РУБЕЖЕ...

НА РУБЕЖЕ...
А время, как текло - так и течёт!
И что ему до наших хронологий?
Секунда и минута, день и год,
Тысячелетия, столетия, эпохи...
 
Мы выделяем вехи, рубежи;
Дробим на сроки и этапы нашу жизнь
И отмечаем праздники и даты,
А жизнь течёт откуда-то куда-то..,
 
Вот и выходит: время - это жизнь!
Где жизни нет - там нечему и длиться..,
Где нет сознания - там некому делиться
На до и после... А у нас, прикинь,
 
Сознательная жизнь ключами бьёт!
А потому - встречаем Новый Год!..)
 
30.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020