Уйдут печаль, тоска

Уйдут печаль, тоска, волненье
И лишь покой останется в груди
Снизойдет Бог даст и вдохновенье
С жар-птицей счастья впереди...
 
Увы, меня не манят, не тревожат,
Ни твои прелести, ни милые черты
Давно мои остыли чувства и молчат,
Но виноват, прости, в том я - не ты...