Верю

Верю
Марево тумана над рекой.
Улетели на зимовье птицы.
Верю, что весной вернутся вновь,
Верю – мир наш всё же сохранится.
 
Над промокшей пашней миражи,
Девушки в ромашковое поле
Тропкою идут средь спелой ржи,
С песней на сверкающем раздолье.
 
И венки плетут, и по реке
Опускают в вечности пучину,
И в моём сердечке, в уголке,
Песня убаюкала кручину.
 
Над землёю колокольный звон,
И на ветках приумолкли птицы,
Будто бы услышали, как он
Через вечность снова повторится.